LaLiga Santander 2022 – 2023

Actualizado

El conjunto del Cholo Simeone se fue al equipo rojilllo (3-0) y la despedida homenaje que el brind el Metropolitano tiene la rojiblanca Virginia Torrecilla.

Griezmann y Correa celebraron un gol del Atleti.Chema MoyaCEPE

Yannick Carrascocon motivo del tiempo primer, sal guez y angel correaya en el segundo, se encargaron de plasmar la superioridad de un conjunto rojiblanco que, de nuevo, tuvo en antoine griezmann a uno de sus hombres más incisivos, por mucho que el francs se quedará finalmente sin el premio del gol. Todo el equipo de Jagoba Arrasate le pas tambin factura su falta de puntera. Pesar a sus llegadas, nunca lleg a ansioso realmente a un Grbic que, por fin, logr mantener su llevará a cero.

Los primeros 45 minutos tuvieron su vez dos partes muy diferenciadas. En el arranque, fue el Atlético el que se mostr ms incisivo, acercndose una y otra vez a las inmediaciones del rea rojilla, sobre todo por medio de una Griezmann que lleg ha estrellar un par de balones en el marco de la portera rival. Cumplida la media hora, con todo, fue Osasuna el que empez a acercarse mas en serio a los dominios de Grbic obligando a la zaga local a ceder varios crners. En uno de ellos, precisamente, Chimy vila tuvo la mayor opcin para los visitantes, tan conocido disparo se perdi muy cerca del poste.

En el ocaso del primer tiempo, justo cuando pareca que ambos contendientes se iran al descanso firmando tablas sin goles, el Atlético al final aprovech un resquicio en la zaga de Osasuna para inaugurar el marcador. Griezmannen una acción a la contra y tras una posible falta sobre Moratathe gan la espalda a la zaga rojilla is planted in el rea rival and the dio el gol prcticamente hecho a Carrasco para que el 1-0 sufra al fin al marcador. La alegra por el tanto se vera algo empaada por el fuerte golpe en las cervicales que se llev Morata de un david garca que le embiste casi como si fuera un mercancas desbocado y que tendra que ser reemplazado por Correa.

Salt of Osasuna al terreno de juego en la renovadacin dispuesto a hacer borrn y cuenta nueva. Y a punto estuvo de lograrlo por medio de Orloz allá budimir. Pero, a pesar de los intentos de los visitantes, será el Atlético el que volvera a golpear. En este caso, por medio de un Salguez que, tras recoger un pase algo afortunado de de Pablo, envi el baln prcticamente a donde duermen las araas para poner el 2-0 en el luminoso con poco menos de media hora por delante para el final del duel. El golpe apacigu slo Durante unos instantes los nimos de un rival que estirara de nuevo sus lneas en los instantes finales en busca de, por lo menos, recortar las distancias. Sera no obstante el Atlético, con un buen disparo de Correael que sentenciara finalmente el duelo con el 3-0.